Los rododendros nos despiertan del letargo invernal con su explosión de color. Vamos a mejor.
MIGUELITOS
Miguelitos |
250 ml de leche
1 huevo
Monda de limón
2 cucharadas de azúcar
Azúcar vainillado
1 cucharada rasa de Maizena
1 plancha rectangular de hojaldre
Poner en un cazo casi toda la leche con la monda de limón. Dejar hasta ebullición.
En otro cazo batimos el huevo con el azúcar, añadimos la Maizena disuelta en el resto de la leche.
Los impresionantes rododendros |
Añadimos la leche caliente sin la corteza de limón y ponemos a fuego bajo revolviendo sin parar hasta que espese.
Tapar con film a hilo y dejar enfriar.
Cortar la plancha de hojaldre con un cortador de empanadillas en cuadraditos de 4 o 5 cm.
Disponerlos sobre placa de horno con papel y hornear con horno precalentado a 180º hasta que tengan color dorado.
Dejamos que enfríen y con un cuchillo de sierra los abrimos al medio.
Se rellenan con la crema, se tapan y se rocían con azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario