La isla es de forma alargada por lo que sus rutas de senderismo constituyen un buen paseo. Pasamos por playas y acantilados. Ya de regreso y mirando atrás vemos Ons y Onza. En lo más alto se ve el faro de la isla.
La parte dulce del menú no es propiamente un postre, nos vendrá bien para meriendas y desayuno aunque por su suavidad pueden acompañas el café de la sobremesa
BIZCOCHITOS DE MANTEQUILLA
El mismo peso de los huevos (sin cáscara) de azúcar
El mismo peso de los huevos (sin cáscara) de harina
1 cucharilla de Royal
El mismo peso de los huevos (sin cáscara) de mantequilla fundida.
Con dos huevos salen unas 12 unidades.
En un cuenco se ponen los huevos con el azúcar y se bate con las varillas hasta aumentar su volumen.Mientras preparamos moldes de magdalena (mejor metidos en una flanera o molde adecuado para que no se deformen) y vamos llenando sin llegar al borde.
Espolvoreamos con azúcar grano y metemos en horno precalentado a 180º con las dos placas encendidas en la guía del medio hacia abajo.
En unos 20 o 25 minutos se retiran.
No hay comentarios:
Publicar un comentario