martes, 22 de julio de 2025

Menú Sálvora. Copa Quelyo.

Hay agua de manantial en fuente y lavadero. Sus rocas amarillas de liquen con formas fabulosas y en equilibrios imposibles, otorgan un paisaje entregado a los vientos Desde el sur de la isla vemos las islas de Ons y las islas Cíes por el norte tenemos Aguiño, por el este la Ría de Arosa y por el oeste el horizonte del Atlántico y el cielo. 

Desde el 2002 forma parte del Parque Nacional delas Islas Atlánticas.

Como postre servimos unas copas frescas que serán un éxito seguro.

COPA QUELYO 

Para 5 copas de 120 ml
250 gr de queso crema
60 gr de miel
1 limón (zumo y ralladura)
2 yogures naturales
8 galletas Oreo

Triturar las galletas oreo en la picadora hasta que queden como arena.
En un bol ponemos el queso, la miel, la ralladura de medio limón, el zumo de un limón y dos yogures naturales. 
Batimos con la batidora hasta obtener una crema homogénea. 
Poner en el fondo de las copas una cucharada de galleta triturada. Rellenar con batido hasta un tercio de la copa. 
Espolvorear galleta por toda la superficie y repetir la operación. 
Se termina con la última capa de crema espolvoreada con galleta. Dejar en la nevera hasta consumir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario