viernes, 20 de julio de 2018

Menú lilas. Bollitos rellenos

Bollitos rellenos
Estamos en julio y mires para donde mires te encuentras con una lila o sientes su aroma al pasar sin haberla visto. Hay muchas variedades. La más común es la Buddleia davidii. La que más abunda es la malva pero las hay blancas y púrpura.

Comenzamos este veraniego menú conunos panes rellenos que son un bocado fresco y rico

BOLLITOS RELLENOS

Panecillos individuales tiernos
Bonito o palitos de cangrejo
1 tomate
1 huevo duro
Buddeleia davidii
Hojas de lechuga
Salsa rosa

Cortar la parte superior de los panecillos y vaciarlos de miga con cuidado de no romperlos.

En un cuenco poner el bonito desmenuzado, la lechuga en juliana, el huevo duro picado, el tomate cortado en daditos y finalmente unas cucharadas de salsa rosa. 

Rellenar los bollitos y poner la tapa reservada

No hay comentarios:

Publicar un comentario