martes, 28 de diciembre de 2021

Menú adiós 2021. Carpaccio de ternera.

Que ofrezcamos un plato muy sabroso y fresco no significa que tengamos que trabajar demasiado. Este carpaccio está realmente rico y nos ayuda mucho poder comprar los envasados y sencillamente realizar el montaje.

 CARPACCIO DE TERNERA 

Carpaccio de ternera
1 envase  de carpaccio (Lidl, Mercadona...)

1 bolsa de ensalada mixta

Lascas de queso parmesano (suele venir en el envase)

Aceite de oliva virgen

Zumo de limón

Sal en escamas


En una fuente, que no sea honda, ponemos las verduras variadas (lechuga verde y roble, berros, canónigos...). 

Aliñamos con sal, limón y aceite de oliva virgen.

Extendemos las lonchas de ternera por encima, ponemos unas gotas de aceite y repartimos lascas de queso parmesano por encima.



No hay comentarios:

Publicar un comentario