sábado, 7 de febrero de 2015

Menú camelias. Arroz con costra.


En esta ocasión he realizado un arroz muy socorrido para cuando nos encontramos que tenemos excedente de dos filetes de distinta carne, incluso tres. Una manera de aprovecharlos es realizando este plato, además al ir en daditos pequeños con menos cantidad de carne por comensal hacemos raciones suficientes, que terminamos de hacer en el horno.

ARROZ CON COSTRA                                

Ajo
Carne  (ternera, pollo, cerdo)
Aceite
Azafrán
Una pastilla de caldo                              
Arroz
Huevo batido
En una tartera que pueda ir al horno, rehogar en un fondito de aceite el ajo muy picado, antes de que coja color incorporar las carnes ( o la carne elegida) en daditos pequeños, rehogar todo bien, añadir el arroz, doble cantidad de agua, la pastilla de caldo y el azafrán, dejar unos 15 minutos. Batir los huevos, rociar el arroz y meter en el horno hasta que cuaje.
Por dentro queda jugoso


No hay comentarios:

Publicar un comentario