lunes, 16 de mayo de 2016

Menú Plaza del Humor. Pastelitos Meka

Terminamos este menú con unas cápsulas sabrosas. Esta vez con poco trabajo ya que las bases son compradas Hay que tener recursos!!
Pastelitos Meka


PASTELTOS MEKA

Pasta quebrada
CREMA CHOCOLATE
100 ml de nata
125 gr de chocolate fondant
1 cucharilla de azúcar avainillado
MERENGUE SUIZO
1 clara
El mismo peso de la clara de azúcar
1 cucharilla de azúcar avainillado
2 gotas de zumo de limón

Alvaro Cunqueiro
Preparamos unas tartaletas con la pasta quebrada o las compramos hechas.
Poner a baño maría la nata y el chocolate troceado hasta que se derrita completamente, se añade el avainillado. Se rellenan las tartaletas con la crema.
En un cazo a baño María ponemos los ingredientes del merengue, revolvemos continuamente hasta que se diluya el azúcar y comience a blanquear, seguidamente batimos con las varillas hasta que suba y se convierta en un merengue fuerte. Con una manga pastelera ponemos montoncitos sobre cada pastelillo. Los podemos adornar con fideos de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario