lunes, 16 de mayo de 2016

Menú Plaza del Humor. Ternera con coles.

Disfrutamos de un plato con verduras que nos aportan un sabor exquisito a la salsa. Es de las de mojar pan.
Ternera con coles

 TERNERA CON COLES

Filetes finos de ternera
50 gr de panceta en dados
1 cebolla
2 zanahorias
300 gr de coles de Bruselas
Manteca de cerdo
Medio vaso de vino
Sal, laurel y pimienta.
Wenceslao Fernández Flórez





Extender la carne sobre una tabla, untar con manteca, enrollar y sujetar con un palillo. En una sartén rehogar los dados de panceta, retirar y reservar, dorar los rulos en un poco el mismo aceite, retirar y reservar, en la misma sartén saltear las coles, retirar y reservar, en la misma satén dorar la cebolla y la zanahoria picadas. Incorporar la panceta, la carne, las coles,  rociar con el vino  y el agua, salpimentar, echar el laurel, tapar y dejar hacer a fuego lento.
.


No hay comentarios:

Publicar un comentario