Espinacas con piñones y pasas |
ESPINACAS CON PIÑONES Y PASAS
2 bolsas de espinacas
60 gr. de piñones
1 tacita de pasas sin semillas
1 bolsa de queso rallado
½ cebolla
SALSA BECHAMEL
½ l. de leche
2 cucharadas de harina
1 cucharada de mantequila
Poner las pasas a remojo en agua. Se cuecen las espinacas y se escurren bien. Se pican. En un poco de aceite se fríe la cebolla muy picada con los piñones, al empezar a tomar color se añaden las pasas escurridas, las espinacas, se rehoga todo junto y se pasa a una fuente que pueda ir al hormo. Se hace la BECHAMEL poniendo a hervir casi toda la leche con una cucharilla de mantequilla y sal. En el resto de leche desleír 2 cucharadas de harina cuando casi hierva la leche añadir el preparado de harina y revolver hasta que espese, añadir media bolsa de queso, unirlo todo y volcar sobre las espinacas. Espolvorear con el resto del queso y trocitos de mantequilla. Poner a gratinar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario