jueves, 2 de junio de 2016

Menú rocalla. Mantecadas.

Mantecadas

La receta que sigue a continuación, no es que sea un postre propiamente dicho. Es un dulce y se puede servir como tal. Viene muy bien tenerlas para desayunos y meriendas.


MANTECADAS MOU


4 huevos
140 gr de manteca de vaca
175 gr de harina
125 gr de azúcar
Abriéndose paso
Canela (opcional)


Batir el azúcar con la manteca hasta dejarla espumosa y blanquecina, agregar las yemas de una en una sin dejar de batir, incorporar la harina tamizada y la canela si se quiere. 
Batir las claras a punto de nieve e incorporar, con ayuda de una espátula, a la mezcla, revolver con movimientos envolventes para que no se bajen. 
Poner en moldes de papel, espolvorear con azúcar y poner en horno moderado, la bandeja en la mitad, unos 20 25 minutos. 
(Con esta cantidad salen unas 20)


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