viernes, 26 de agosto de 2016

Menú calma en el puerto. Melocotón con salsa de mora

En aguas tranquilas se puede practicar surf... Bueno una modalidad que es con remo, el paddle surf.
Melocotón con salsa de moras

Esta receta es muy parecida al sorbete de moras, en este caso le añado la pulpa del limón para que le de más cuerpo.


MELOCOTON CON SALSA DE MORAS 

2 o 3 melocotones
100 gr. de moras
1 limón
5 cucharadas de azúcar

Paddle surf en el puerto
Lavar las moras y mezclar con el zumo de limón y su pulpa, sin pepitas, se pasan por la batidora y por un colador fino para evitar los granillos de la fruta.

En un cazo se pone el azúcar con otras tantas de agua, se realiza un almíbar tirando a denso, se deja enfriar un poco y se mezcla con el puré de moras. Mezclar bien y poner jarrilla. Dejar en la nevera hasta consumir.

Los melocotones los pelamos, los troceamos como para macedonia, los repartimos en cuencos y se acompañan con la salsa de mora

No hay comentarios:

Publicar un comentario