viernes, 26 de agosto de 2016

Menú calma en el puerto. Rape daquela maneira

Rape daquela maneira
Seguimos en el puerto, muchos pescadores con sus cañas pescando caballas (eso me pareció reconocer)

RAPE DAQUELA MANEIRA 

500 gr de carne de rape
2 cebollas
3 hojas de laurel
Pimentón dulce
Aceite y sal

Pescando en el puerto
Preparamos el rape en trozos limpios de cartílagos y pieles. En una sartén con un fondo de aceite pochamos las cebollas muy picadas y añadimos las hojas de laurel en trozos, dejamos que se haga a fuego lento para que no se queme, cuando se ve que está muy tierna se añaden los trozos de rape espolvoreados con pimentón y sal. Se deja cocer todo unos minutos para que se haga el pescado. En una fuente de horno volcamos el contenido de la sartén, espolvoreamos con pan rallado y lo ponemos a gratinar en el horno.
Se puede acompañar con unas patatas panadera que pondremos en la fuente antes de poner el pescado.

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