martes, 27 de junio de 2017

Menú 20 años no es nada. Filetes de lomo en salsa de aceitunas.

Lomo en salsa de aceitunas
Otro de sus platos favoritos son estos filetes que resultan tan sabrosos.

Libros y películas para tener toda la historia a mano.


FILETES DE CERDO EN SALSA DE ACEITUNAS 



Las películas

                                                                                 
Filetes de lomo de cerdo
Aceitunas sin hueso
1 cucharada de margarina
1 cebolla
½ vaso de vino blanco
Pimiento en conserva
2 dientes de ajo

Perejil picado, aceite, sal y pimienta

Los libros










En una  satén derretir la margarina con el aceite, freír los filetes, retirar y reservar. En la misma sartén rehogar a fuego suave la cebolla picada, las aceitunas en láminas, el ajo muy picado y el pimiento. Saltear y agregar el perejil, la sal, la pimienta y el vino, incorporar la carne y dejar cocer hasta que reduzca la salsa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario