viernes, 16 de junio de 2017

Menú granados en flor. Ensalada de sardinas.

Ensalada de sardinas
Están los granados en flor. ¡Que árbol tan bonito!. Estas flores darán paso a los frutos, las granadas, que recogeremos en invierno y con ellas vamos a preparar algún plato. De momento servimos una sencilla y rica ensalada.

ENSALADA DE SARDINAS 

2 tomates
media cebolla
1 o 2 patatas
aceite y sal
1 lata de sardinas

Cocer las patatas enteras y con monda en agua con sal y una hoja de laurel, es decir, cachelos.
Flor del granado
Lavar y cortar los tomates según se vaya a presentar el plato. Picar la cebolla. 
Una vez cocidas las patatas (en olla a presión les lleva unos 8 minutos), las cortamos según vayamos a presentar el plato. Podemos poner las patatas cortadas en dados alrededor de una fuente, en el centro los tomates troceados y la cebolla picada, encima las sardinas y aliñamos con aceite de oliva.
Otra presentación

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