Bocaditos de fresa |
Como postre servimos las raciones individuales para poder probar las distintas combinaciones que hemos realizado.
BOCADITOS DE FRESA
BIZCOCHO
2 huevos
60 gr de harina tamizada
50 gr de azúcar
Una pizca de sal.
Nata montada
Fresas
Salsa de chocolate: poniendo en un cazo 2 o 3 onzas de chocolate fondant con una
cucharilla de mantequilla y dos cucharadas de leche.
"Superluna" en noviembre 2016 |
Se baten los huevos con el azúcar hasta que aumenten su volumen, incorporar poco a poco la harina tamizada y la sal. Extender sobre papel de horno y hornear unos 12 minutos con los dos fuegos encendidos. Retirar y dejar que se enfríe. Con un cortapastas vamos cortando círculos. Vamos montando los bocaditos con fresa, nata montada y chocolate fundido. Puede ser untando el chocolate y poniendo la fresa encima, o poner la fresa y regar con el chocolate o cubrirlas con nata.
No hay comentarios:
Publicar un comentario