jueves, 8 de junio de 2017

Menú cena fría. Bocaditos de fresa

Bocaditos de fresa
Como postre servimos las raciones individuales para poder probar las distintas combinaciones que hemos realizado.


BOCADITOS DE FRESA

BIZCOCHO
2 huevos
60 gr de harina tamizada
50 gr de azúcar
Una pizca de sal.
Nata montada
Fresas

Salsa de chocolate: poniendo en un cazo 2 o 3 onzas de chocolate fondant con una 
cucharilla de mantequilla y dos  cucharadas de leche.
"Superluna" en noviembre 2016
Se baten los huevos con el azúcar hasta que aumenten su volumen, incorporar poco a poco la harina tamizada y la sal. Extender sobre papel de horno y hornear unos 12 minutos con los dos fuegos encendidos. Retirar y dejar que se enfríe. Con un cortapastas vamos cortando círculos. Vamos montando los bocaditos con fresa, nata montada y chocolate fundido. Puede ser untando el chocolate y poniendo la fresa encima, o poner la fresa y regar con el chocolate o cubrirlas con nata.

No hay comentarios:

Publicar un comentario