Pollo olé |
POLLO OLÉ
1 pollo
1 puerro
2 zanahorias
3 patatas
1 cebolla
1 diente de ajo
Aceitunas
Manzanilla de Sanlucar
Manteca de cerdo
Aceite
1 pastilla de caldo
Sal y pimienta
En una tartera ponemos un fondo de aceite y una cucharada de manteca, el pollo lo tendremos troceado y salpimentado, lo rebozamos en harina y lo vamos dorando.
Retiramos a un plato y en el mismo aceite doramos la cebolla cortada cuatro y deshojada, el puerro en láminas, la zanahoria en trozos al igual que las patatas y el ajo a la mitad, añadimos de nuevo el pollo, regamos con un chorro de Manzanilla y un poco de agua con la pastilla de caldo disuelta, incorporamos las aceitunas y dejamos hacer a fuego lento moviendo de vez en cuando la tartera para que no se pegue la salsa.
Si se hace en olla a presión son unos ocho o diez minutos.
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