Chuletas glaseadas |
Si hay un alto al que debería de subir uno por lo menos una vez en la vida es Santa Tegra, municipio de A Guarda, Pontevedra. Vista impresionante de la desembocadura del Miño.
Al bajar de las alturas nos esperan estas chuletas de cerdo que nos valdrán para reponer fuerzas.
CHULETAS GLASEADAS
Chuletas de cerdo
1 cebolla
1 manzana
1 cucharada de azúcar moreno
Mantequilla
A Guuarda. Vértice Nª29893.Santa Tegra |
Zumo de limón
En una sartén ponemos mantequilla y aceite, salamos las chuletas y las doramos por ambas caras, retiramos y en la misma grasa pondremos la cebolla en aros y la manzana en dados, bajamos el fuego y dejamos hacer a fuego muy lento para que vaya caramelizando la cebolla, si se quedara muy seco le añadimos otro poco de mantequilla, seguimos rehogando hasta que la cebolla esté muy tierna, entonces le añadimos el zumo de limón y el azúcar, revolvemos e incorporamos las chuletas para que se calienten en la salsa.
Se pueden acompañar con puré de patata.
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