Espaguetis con mejillones |
ESPAGUETIS CON MEJILLONES
1 kg de mejillones
1 cebolla
1 zanahoria
Vino blanco
Albahaca
Perejil
1 o 2 dientes de ajo
Aceite, sal y pimienta
Espaguetis
Mantequilla
Lunes 9,30h. |
Poner a cocer en una cazuela la cebolla cortada en trozos, con la zanahoria y un chorro de vino. A los diez minutos se agregan los mejillones, tapar y dejar hasta que estén abiertos, se retiran del agua (los que no se abren se desechan). Cuando hayan enfriado se retiran de la concha y el agua se pasa por un paño.
En una sartén con un fondo de aceite se rehoga el ajo machacado se agregan la albahaca y el perejil, la sal y la pimienta, rehogamos y añadimos los tomates pisados, damos unas vueltas, agregamos el agua reservada de los mejillones. Dejar cocer a fuego lento unos minutos entonces incorporara el vino y los mejillones. Cocer los espaguetis al dente, escurrir bien y rehogar en un poco de mantequilla. Poner en una fuente y rociar con la salsa
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