lunes, 6 de abril de 2020

Menú Na casa. Lubina encebollada.

                                                                                                                                                              ...Y como tenemos tiempo para pensar, pienso en la libertad, en la pequeña libertad de ir a comprar a dos manzanas de casa y no al pie de ésta, en no escoger el horario por las colas que se originan...
Lubina encebollada

Y pienso que la vida puede ser más sencilla, que no tenemos que llenar las horas del día con impulsos y estereotipos, que se puede vivir más cerca de los que tienes cerca, que puedes estar satisfecha con las tareas que realizas con calma y cariño, que miramos hacia dentro y nos acabamos conociendo mejor, que aprendes a sacar fortaleza y no te dejas llevar por la debilidad de lo superficial, que hay mucha vida con nosotros mismos.                                                                                                                                                                     
LUBINA ENCEBOLLADA

1 lubina entera y limpia
1 cebolla
2 o 3 patatas
Vino blanco
Sal

Pelamos las patatas y las cocemos al vapor. Cuando están hechas se disponen 
Poner algo de color en la vida
alrededor de una fuente de horno. Ponemos la lubina en medio y salamos todo.

En una sartén con un fondo de aceite se rehogamos la cebolla picada con sal a fuego lento para que tierna sin tostarse.

Cuando esté bien pochada se añade un chorro de vino, se revuelve y se cubre con el sofrito el pescado y las patatas.

Metemos al horno unos 15 o 20 minutos con los dos fuegos encendidos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario