miércoles, 2 de septiembre de 2020

Menú la vuelta. Coca de verduras.

Caminos y paisajes, ríos y rías...

COCA DE VERDURAS Y QUESO DE CABRA

MASA
Coca de verduras con queso de cabra
140 gr de harina de fuerza
60 gr de harina floja
120 ml de agua
8 gr de aceite de oliva
4 gr de sal
6 gr de levadura fresca
RELLENO
Calabacín
Berenjena
Champiñones
Pimiento asado
Tomates cherry
Queso de cabra
Aceitunas negras
Aceite, orégano y sal
Cebolla caramelizada
Ríos y rías

Realizar la masa mezclando todos los ingredientes y amasar unos 10 minutos (mejor con amasadora). Dejar en reposo una hora. 
Dividir en tres piezas (o una  sola). 
Bolear y estirar hasta tener 1cm de grosor. 
Colocar en planchas con papel de hornear, pintar con aceite de oliva y dejar en reposo unos 15 minutos.
Cortar las verduras crudas en láminas finas, repartir sobre la masa. 
Terminar con los aros de queso. 
Añadir sal, orégano, pimienta y un chorro de aceite.
Hornear a 220º unos 20 minutos. 
A mitad de la cocción se retira del horno y se coloca la cebolla caramelizada sobre el queso. 

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