COCA DE VERDURAS Y QUESO DE CABRA
MASA
Coca de verduras con queso de cabra |
60 gr de harina floja
120 ml de agua
8 gr de aceite de oliva
4 gr de sal
6 gr de levadura fresca
RELLENO
Calabacín
Berenjena
Champiñones
Pimiento asado
Tomates cherry
Queso de cabra
Aceitunas negras
Aceite, orégano y sal
Cebolla caramelizada
Ríos y rías |
Realizar la masa mezclando todos los ingredientes y amasar unos 10 minutos (mejor con amasadora). Dejar en reposo una hora.
Dividir en tres piezas (o una sola).
Bolear y estirar hasta tener 1cm de grosor.
Colocar en planchas con papel de hornear, pintar con aceite de oliva y dejar en reposo unos 15 minutos.
Cortar las verduras crudas en láminas finas, repartir sobre la masa.
Terminar con los aros de queso.
Añadir sal, orégano, pimienta y un chorro de aceite.
Hornear a 220º unos 20 minutos.
A mitad de la cocción se retira del horno y se coloca la cebolla caramelizada sobre el queso.
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