Al 2020 le ha llegado su madurez, hemos entrado en su otoño enmascarados pero entramos y ya que estamos dentro vamos a disfrutar lo que de bueno tiene. A nuestro photocall se han subido algunos de los productos que nos regala este tiempo.
Las esperadas castañas y las polivalentes nueces ¡¡se merecen un photocall!!
Como entrante vamos a servir un clásico de los pinchos-tapas en diversas zonas de nuestra piel de toro.
SOLDADITOS DE PAVÍA
Soldaditos de Pavía |
- 250 gr de bacalao
- Limón
- Ajo
- 100 gr de harina
- 2 cucharadas de aceite
- Sal
- Colorante o azafrán
- Cerveza fría
El bacalao ya desalado, muy escurrido y cortado en estacas (comprobar la sal) se salpica de zumo de limón y se adoba con ajo laminado. Reservamos
En un bol ponemos el aceite, la sal, el colorante y la harina. La cerveza se va añadiendo poco a poco hasta tener una pasta espesa y untuosa.
Vamos cogiendo los trozos de bacalao que si están mojados los secamos con papel de cocina, los vamos pasando por la pasta de modo que se queden bien cubiertos de ésta.
En una sartén con aceite bien caliente vamos friendo los trozos de pescado, hasta ver que están dorados, retiramos y dejamos sobre papel absorbente.
Se disponen en una fuente y sobre cada uno se ponen dos tiras de pimiento asado, muy escurrido, en forma de aspa.
Ricas nueces y castañas |
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