Bavaroisse de naranja |
Como postre vamos a servir esta bavaroise de naranja que es un placer para los sentidos
BAVAROISSE DE NARANJA
60 ml de zumo de naranja
70 gr de azúcar
260 ml de nata semimontada
3 hojas de gelatina
Ralladura de naranja
Hidratar la gelatina.
Semimontar la nata y reservar en frío.
Calentar el zumo con el azúcar y la ralladura los justo para que se disuelva el azúcar y no cambie el sabor.
Lugares |
Añadir fuera del fuego la gelatina bien escurrida (funde a 37º, evitar temperaturas muy altas para que no pierda propiedades).
Dejar entibiar.
Mezclar con la nata reservada, cuidando las temperaturas para que ésta no se baje.
Mezclar a menos de 35º.
La textura es brillante y semilíquida.
Verter en un molde untado de aceite de girasol.
Dejar en nevera de un día para otro.
Desmoldar, adornar y servir fría.
Para esta receta he utilizado un molde de silicona para que al desmoldar quedara perfecta
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