PESCADILLA RELLENA CON JAMÓN
Merluza o pescadilla
Aceitunas
2 huevos duros
Pimiento del piquillo
150 gr de jamón picado
1 cebolla
Perejil
Vino blanco
Aceite y sal
Abrir la pescadilla como un libro y sin espina (se puede pedir así en la pescadería), colocar sobre una tabla con la piel hacia abajo, salar, rellenar con el jamón, las aceitunas en rodajitas, un huevo y el pimiento, todo ello picado. Cerrar u coser con aguja e hilo de cocina, todo el lomo. Poner en fuente de horno. Freír la cebolla picada menuda y cuando tome color añadir perejil picado y un chorro de vino blanco. Volcar sobre el pescado, espolvorear con pan rallado. Meter al horno unos 25 minutos (según tamaño). Se sirve rodeada de rodajas finas de patata cocida, se retira el hilo y se tapa el corte con el otro huevo en rodajas y tiras de pimiento cruzadas.
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