POLLO CON ALMENDRAS
1 pechuga de pollo
1 cebolla
1 zanahoria
1 pimiento rojo o verde
1 diente de ajo
Un puñado de almendras crudas
Harina
Aceite
Cortar la pechuga en tiras y enharinarlas (ver METODOS Y TRUCOS). En una tartera poner un fondo de aceite y dorar las tiras de pollo, retirar y reservar.
En ese aceite freír las almendras, aros de cebolla y el ajo entero. Cuando empiecen a tomar color incorporar la zanahoria en rodajas y el pimiento en tiras y sin piel. Pochar todo bien y regar con un poco de agua, pero no mucha para que no quede muy aguado.
Añadir las tiras de pollo reservadas, dejar cocer a fuego lento y con un ligero vaivén para evitar que se pegue. Se sirve con arroz largo cocido.
En ese aceite freír las almendras, aros de cebolla y el ajo entero. Cuando empiecen a tomar color incorporar la zanahoria en rodajas y el pimiento en tiras y sin piel. Pochar todo bien y regar con un poco de agua, pero no mucha para que no quede muy aguado.
Añadir las tiras de pollo reservadas, dejar cocer a fuego lento y con un ligero vaivén para evitar que se pegue. Se sirve con arroz largo cocido.
He probado esta receta y está buenísima!
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