Esta semana ha hecho escala, en Coruña, el Chasula.http://chasulapesca.blogspot.com.es/ Están haciendo la ruta por los puertos del norte, preparando programas de Canal Cocina. Mi hija y su marido, me presentaron al PATRON, gran persona. Subimos al barco con otros amigos y charlamos de cocina y de la vida!. Hasta entrada la noche. Salió a relucir una receta muy apetecible en días de calor, como no la apunté la he realizado de memoria. No se si es así pero esta resultó muy rica.
ENSALADA DE SANDIA Y TOMATE
Ensalada de sandía y tomate |
Un cuarto de sandía
3 tomates
1 cebolla
Aceite
Vinagre de Módena
Perejil
Pelamos y despepitamos la sandía (si se quiere el tomate también), partimos las frutas en cubos, las ponemos en una fuente. realizamos una vinagreta con tres partes de aceite por dos de vinagre (si se quiere más suave, se reduce el vinagre) y sal. Batimos con unas varillas hasta que emulsione y la aderezamos con cebolla muy picada y perejil. Regamos con la salsa y servimos.
El Parrote |
No hay comentarios:
Publicar un comentario