XARDA (CABALLA) CON TOMATE
Xardas con tomate |
Xardas (caballas) en filetes
Harina
Salsa de tomate
Sal
Disponer los filetes de xarda en una tabla, salar y rebozar en harina. En una sartén con un fondo de aceite los vamos dorando por ambos lados, los vamos colocando en una fuente refractaria. Cubrimos con salsa de tomate y los metemos en el horno con la parte baja encendida 7 o 10 minutos. Las podemos servir acompañadas de cachelos (patatas cocidas enteras y con piel)
Casa de las Ciencias en Santa Margarita |
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
Perejil
Sal
Azúcar
Aceite
Para hacer la salsa de tomate pondremos en una tartera un fondo de aceite, añadimos cebolla y ajo muy picados, dejamos pochar y añadimos los tomates pelados y troceados, añadimos sal, una cucharilla de azúcar y perejil, damos unas vueltas y dejamos hacer a fuego suave hasta que el tomate se deshaga, revolviendo de vez en cuando para que no se pegue.
Exposición de trabajos |
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