domingo, 25 de octubre de 2015

Menú fin de década. Tartaleta de champiñones.

Como segundo propongo esta tartaleta de champiñones, muy propia para el otoño.

 TARTALETA DE CHAMPIÑONES

Pasta quebrada con 65 gr de margarina, 100 gr de harina y sal. Si es necesario añadir una cucharada de agua.

200 gr de champiñones
Media cebolla
1 diente de ajo
Media cucharilla de ají
50 gr de jamón picado


Porción de tartaleta
Bechamel con 250 de leche, 2 cucharadas de Maizena y sal
Hacemos la masa, cubrimos un molde apto para el horno, pinchamos la masa para que no infle y lo horneamos mientras preparamos el relleno.
En una sartén con una cucharada de aceite, pochamos la cebolla y el ajo muy picados, antes de que tomen color, añadimos los champiñones laminados, rehogamos e incorporamos el jamón el ají y la sal. Preparamos una bechamel que uniremos al guiso, retiramos la tartaleta del horno la rellenamos con el preparado y la volvemos a introducir hasta que la masa esté hecha.


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