domingo, 6 de abril de 2014

Menú cerezos en flor. Escalopines con ajetes

Vamos a realizar unos filetes, que sin dar trabajo, nos regalan un rico sabor


ESCALOPINES CON AJETES                                    
Escalopines con ajetes



Filetes pequeños de cerdo
Ajetes
Cebolla
Tomate
Salsa de soja
Pimienta
Aceite y sal


En un recipiente de cristal disponer los filetes y añadir 2 cucharadas de aceite de oliva, pimienta, sal y 2 cucharadas de salsa de soja.

Tapar con film y dejar macerar un par de horas.

En una sartén cubrir el fondo de aceite y dorar los escalopines, escurridos.

Retirar y reservar.


En ese mismo aceite  rehogar la cebolla en tiras y los ajetes en trozos.
Cerezo en Coles.Orense

Añadir el tomate en dados y dar unas vueltas a fuego moderado.

Incorporar el líquido de la maceración.

Revolver, añadir los filetitos cocer 4 o 5 minutos.

Servir calientes sobre una cama de patatas panadera.








No hay comentarios:

Publicar un comentario