ESCALOPINES CON AJETES
Filetes pequeños de cerdo
Ajetes
Cebolla
Tomate
Salsa de soja
Pimienta
Aceite y sal
Escalopines con ajetes |
Filetes pequeños de cerdo
Ajetes
Cebolla
Tomate
Salsa de soja
Pimienta
Aceite y sal
En un recipiente de cristal disponer los filetes y añadir 2 cucharadas de aceite de oliva, pimienta, sal y 2 cucharadas de salsa de soja.
Tapar con film y dejar macerar un par de horas.
En una sartén cubrir el fondo de aceite y dorar los escalopines, escurridos.
Retirar y reservar.
En ese mismo aceite rehogar la cebolla en tiras y los ajetes en trozos.
Añadir el tomate en dados y dar unas vueltas a fuego moderado.
Incorporar el líquido de la maceración.
Revolver, añadir los filetitos cocer 4 o 5 minutos.
Servir calientes sobre una cama de patatas panadera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario