Para esta receta no he usado cualquier pan que me quedó, he utilizado el más parecido que venden (en Madrid) propio para torrijas. Lo he comprado en supermercado Gadis y se llama CHUSCO. He visto en algún supermercado el pan especial pero a mi me sigue gustando el que he usado siempre.
TORRIJAS
Torrijas |
12 rebanadas de pan del día anterior
500 ml. de leche
2 huevos
75+25 gr de azúcar vainillado
Canela en rama
Cáscara de limón
Interior de torrija |
Poner a cocer la leche con la rama de canela, la monda de limón, una cucharada de azúcar vainillado y 3 cucharadas de azúcar.
Cuando hierva se retira del fuego y se deja templar.
Se vierte sobre el pan, se deja empapar sin exceso para que no pierdan consistencia.
Se pasan las tostadas por huevo batido y se fríen en aceite bien caliente.
Se retiran y se dejan sobre papel de cocina para que absorba el aceite en exceso.
Se espolvorean con un poquito de canela y azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario