Tarta de manzana |
TARTA RAPIDA DE MANZANA 6 cucharadas de harina
7 cucharadas de azúcar
500 ml de leche
2 huevos
2 manzanas reineta
sal
Una cucharilla de azúcar avainillado
Para el glaseado final:
Agua
4 cucharadas de azúcar
2 tarrinas de mermelada de albaricoque
500 ml de leche
2 huevos
2 manzanas reineta
sal
Una cucharilla de azúcar avainillado
Para el glaseado final:
Agua
4 cucharadas de azúcar
2 tarrinas de mermelada de albaricoque
Poner todos los ingredientes en un cuenco y batir con la batidora para que quede la mezcla homogénea. Se vierte en el molde donde se va a servir. Las manzanas se pelan, se descorazonan y se cortan en gajos finos. Se van colocando sobre la mezcla empezando por la parte exterior del molde y se va cubriendo toda la superficie. Se hornea sólo con la parte baja del horno 20 a 30 minutos a potencia moderada. Una vez cuajada se retira del horno. En cazo aparte se hace un almíbar con dos cucharadas de agua y 4 de azúcar, cuando va tomando cuerpo se añade una o dos cucharadas de mermelada de albaricoque. Se rocía la superficie de la tarta y se deja enfriar.
Orense. Coles |
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