martes, 2 de septiembre de 2014

Menú playas. Pollo al limón

Por la zona norte, entre los acantilados de La Torre, tenemos muchas pequeñas calas, algunas sin nombre, aporto la playa de San Amaro y la coqueta de Lapas.
Sencillo plato que no da trabajo y podemos disfrutar de la playa más tiempo, además se cocina sin más grasa que la que aporta el pollo. Si es pollo "industrial" le retiro la piel.

POLLO AL LIMON     
                                               
Pollo al limón

1 Pollo
2 o 3 limones
1 pastilla de caldo

Se limpia y se lava el pollo, se coloca en una fuente de horno entero o troceado. Lo rociamos con el zumo de los limones, desmenuzamos por encima la pastilla de caldo, si se pone entero, se mete un limón dentro cortado al medio. Se asa hasta que el pollo esté muy dorado. Lo podemos acompañar de patatas fritas en dados.




Playa de San Amaro

Playa de Lapas

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