domingo, 14 de septiembre de 2014

Menú septiembre. Ensalada César.

En el menú anterior servíamos un plato de pollo, esta ensalada es buena para cuando tenemos restos del mismo

ENSALADA CESAR                          
Ensalada César


1 pechuga de pollo o pollo cocinado
1 lechuga
1 lata de anchoas
1 huevo pasado por agua
Queso rallado
Pan frito

Si nos ha sobrado pollo cocinado, lo limpiaremos bien de resto de condimentos, si no cocemos la pechuga con media cebolla o puerro y una zanahoria. Una vez frío lo troceamos en dados,  lo ponemos en un cuenco con la lechuga cortada en juliana y la mitad de la lata de anchoas picadas. En el vaso de la batidora pondremos el resto de las anchoas, su aceite (si es de oliva) más un chorro, otro de vinagre y el huevo pasado por agua (sólo debe cocer 3 minutos)para que no cuaje la yema, batimos y rociamos la ensalada, incorporamos los costroncitos de pan y espolvoreamos con queso rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario