domingo, 14 de septiembre de 2014

Menú septiembre. Bizcocho de yogur

Siempre es agradable tener un bizcocho para meriendas o desayuno. Hay gran cantidad de recetas sencillas para su elaboración. Hoy propongo uno para principiantes


BIZCOCHO DE YOGUR 
Bizcocho e yogur


1 vaso de yogur
El mismo vaso de aceite
El mismo vaso,3 de harina
El mismo vaso,2 de azúcar
3 huevos
1 sobre de Royal

En un bol, con ayuda de las varillas, batir los huevos con el azúcar, cuando están bien cremosos y blanquecinos,  incorporar el aceite y el yogur, por último la harina con la levadura, mezclar bien con las varillas, verter en un molde untado con margarina y espolvoreado de harina o pan rallado. Encender la placa baja del horno y cuando esté bien caliente, sobre 180º meter el molde y dejar hasta que suba y tome color. Pinchar con aguja larga, si sale limpia, se puede retirar.
Si el yogur se lo ponéis de sabores, como de limón, el bizcocho tendrá ese ligero sabor que le aporta el yogur.

No hay comentarios:

Publicar un comentario