sábado, 24 de enero de 2015

Menú I.V.A. Rollo de carne con coles

Vamos a servir de segundo este rollo de carne que resulta muy jugoso y el aporte de las coles hace que sea un plato lleno de sabor.

ROLLO DE CARNE CON COLES
Rollo de carne con coles


300 gr de carne de ternera picada
Jamón picado
1 huevo
1 cucharilla de pimentón
1 cebolla
1 diente de ajo
Perejil
2 tomates
Coles de Bruselas
Vino blanco

Hacer un rollo de carne picada con jamón y la yema de huevo, se reboza en harina, en la clara batida y en pan rallado, se fríe y se pasa a una tartera. 
En el mismo aceite se fríe cebolla picada, el ajo aplastado, perejil, el tomate pelado y troceado, una vez rehogado se añaden las coles, un chorro de vino y un poco de agua, se vierte sobre la carne y se deja cocer hasta que esté todo hecho. 
Se pone el rollo en una fuente, alrededor las coles y la salsa por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario