miércoles, 7 de enero de 2015

Menú 1º de 2015. Magdalenas de girasol

Tenemos restos de dulces navideños, los serviremos en la mesa con algo de fruta y estas magdalenas que tengo para el desayuno. Resultan suaves y jugosas. Iré subiendo otras recetas para que cada cual realice las que más le gusten.

Magdalenas de girasol
MAGDALENAS DE ACEITE DE GIRASOL
 2 huevos
170 gr de harina
140 gr de azúcar
120 ml de girasol
100 ml de leche
2 cucharillas de Royal

En un cuenco poner los huevos y batir con las varillas, ir añadiendo el azúcar sin dejar de batir, el aceite, la leche, el Royal y finalmente la harina tamizada. Batir unos minutos, rellenar los moldes de magdalena hasta la mitad. Tener el horno a máxima temperatura y en el momento de meterlas bajar a 180º, poniendo la placa de la mitad para arriba. Tardan unos 25 minutos. Salen 20.





No hay comentarios:

Publicar un comentario