sábado, 5 de septiembre de 2015

Menú dalias. Tartaleta de cebolla

Hoy dedico el menú a las dalias que tanto embellecen el jardín con sus variados colores.
Esta especie de quiche lo hago en molde grande o como en esta ocasión en individuales

TARTALETAS DE CEBOLLA 

Pasta quebrada
8 cebollas
100 gr de beicon
4 huevos
1 cucharada de Maizena
100 ml de leche (o nata)
Sal y pimienta

Forramos un molde de horno, previamente untado de margarina, con la masa.
En una sartén con un fondo de aceite rehogamos las cebollas laminadas, cuando van perdiendo el agua añadimos el beicon picado, rehogamos y dejamos que se cocine éste último. Batimos los huevos con la nata y la Maizena. Repartimos el sofrito por encima de la masa y regamos con el batido. Horneamos de 20 a 30 minutos o hasta que tengan un bonito color dorado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario