lunes, 28 de diciembre de 2015

Menú esperando 2016. Creps rellenos de puerro y gambas

Mientras esperamos que finalice 2015 y comience 2016, tendremos que comer!! Pues venga, a preparar un menú!! Vamos a servir de entrante un plato de exquisito sabor.


CREPS  SALADOS
2 huevos
100 gr de harina
Creps rellenos de puerro y gambas
¼ leche
1 cucharada de mantequilla derretida
 Sal

Batir todos los ingredientes con las varillas o batidora y dejar reposar mínimo 1 hora.
Usar una sartén antiadherente. 
Pintar el fondo con mantequilla, dejar calentar y poner un cucharoncito de la mezcla, dejar que cuaje, darle la vuelta, dejar hacer por la otra cara.
(Con un huevo salen 5 creps de 18 cm)

RELLENO
1 Cebolla mediana picada
1 ó 2 puerros en aros
200 gr. de gambas crudas
Aceite
Sal

Se cubre el fondo de una sartén con aceite, se acerca al fuego y se añade la cebolla picada. Se deja pochar. Se añade el puerro, se deja hacer hasta que esté tierno y se le añaden las gambas peladas y crudas. Salar y rehogar hasta que las gambas estén hechas.

Rellenar los creps y enrollarlos o doblarlos como un sobre.

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