miércoles, 7 de diciembre de 2016

Menú San Nicolás. Rollo de carne multicolor.

Continuamos este menú sirviendo  un sabroso rollo de carne.
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Rollo de carne multicolor

ROLLO DE CARNE MULTICOLOR 

300 gr de carne picada
1 huevo
1 diente de ajo
Perejil, sal y pimienta

RELLENO

1 huevo cocido
Jamón serrano
Pimientos del piquillo
Aceitunas sin hueso

SALSA                                                    
Interior de la iglesia
1 cebolla
1 diente de ajo
Perejil
Vino blanco

En un cuenco ponemos la yema y reservamos la clara, la batimos, añadimos  la carne, el ajo y el perejil picados, la sal y la pimienta. Hacer una pasta que se moldee con las manos, si está muy suelta añadir harina poco a poco. Extender en la encimera film, volcar el contenido del cuenco, tapar con más film y con ayuda del rodillo extendemos la pasta de forma que quede un grosor regular, retiramos una parte del film y colocamos tiras de jamón, aros de huevo cocido, aros de aceituna y tiras de pimiento, con ayuda del  film que nos ha quedado vamos enrollando hasta tener el rollo bien compacto, lo rebozamos en la clara sobrante y en pan rallado.
En una tartera con un fondo de aceite, doramos el rollo por igual, añadimos la cebolla cortada al medio, el perejil, un diente de ajo y un vasito de vino, agregamos caldo, tapamos y dejamos cocer a fuego lento.

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