jueves, 29 de mayo de 2014

Menú de mayo florido. Arroz con verduritas.

Para realizar este plato debes tener paciencia pues las verduras y la carne, irán troceadas en daditos pequeños. Como en otros platos donde van los componentes cortados menudos, lo que se pretende es que en cada bocado vaya el mayor número posible de ingredientes, si ponemos trozos grandes esto no sería posible.
Arroz con verduritas

ARROZ CON VERDURITAS           

¼ kg. arroz largo1 pechuga de pollo o filete de cerdo                      
1 calabacín pelado sin semillas
2 tomates
2 zanahorias peladas
Pimiento rojo
Ajo, aceite, agua y una pastilla de caldo.                                                                                              
Cortar todos los ingredientes en daditos
En una tartera poner aceite en el fondo y dorar el ajo, cuando tome color  añadir la carne, revolver, añadir el pimiento, la zanahoria, revolver, los tomates y el calabacín dejar que se fría un poco,  añadir agua cubriendo las verduritas, incorporar el arroz y la pastilla de caldo. Dejar cocer de 15 a 20 minutos controlando el agua
Maravilloso jazmín!!!

                                                                                                 


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