jueves, 1 de mayo de 2014

Menú pitosporo. Pechugas castellanas

Hace varios menús que no incorporamos el pollo, así que hoy vamos a hacer esta receta fácil y rica. El punto de picante se lo ha de dar quien lo cocine.

PECHUGAS CASTELLANAS                         
Pechugas castellanas

1 pechuga de pollo entera
1 pimiento morrón
1 diente de ajo
½ cebolla
2 cucharadas de tomate frito
1 punta de guindilla
1 cucharadita de pimentón dulce
Aceite

Se cortan las pechugas en tacos, se salan, se rebozan en harina (ver METODOS Y TRUCOS) y se doran en un fondo de aceite, retirar y reservar. Picar la cebolla, hacer tiras de pimiento, aplastar el ajo y pochar todo en el aceite,  añadir el pimentón, el tomate frito, la guindilla y de nuevo los trozos de pollo, incorporar un poco de agua y dejar que se haga todo junto a fuego lento.
Flor aromática del pitosporo

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