miércoles, 16 de julio de 2014

Menú del Carmen. Piña con langostinos.

Piña rellena de langostinos
Hoy celebramos la fiesta de la Virgen del Carmen, Patrona de las gentes del mar. Todos los puertos se engalanan y hay fiesta en las villas mariñeiras. Vamos a celebrarlo con un rico menú.


PIÑA RELLENA DE LANGOSTINOS  

1 piña abierta por la mitad a lo largo
300 gr de langostinos cocidos
Mayonesa
Lechuga
Coñac

Poner a macerar los langostinos en una taza con coñac. Vaciar la piña con cuidado de no romper la cáscara, esta va a ser nuestra fuente para servirla. Cortar la lechuga en juliana,
Rellenar la piña con los langostinos escurridos, los trozos de piña retirados y la lechuga. Cubrir con mayonesa (ver mayonesa.) y espolvorear con pimentón.

Virgen del Carmen. Iglesia  Sta Lucía

Porto do Barqueiro


No hay comentarios:

Publicar un comentario