sábado, 4 de octubre de 2014

Menú october. Pechugas aroma.

Esta manera de preparar la pechuga, es gracias a Ana, que colabora en el "engorde" de mi libro de recetas. 

PECHUGAS AROMA 
                                                             
Pechuga de pollo
4 filetes de pechuga de pollo
Pan rallado
Aceite
Media cebolla
1 diente de ajo                                               
Medio vaso de vino
Medio vaso de agua                                            
1 hoja de laurel
Orégano y sal                                               
Salamos los filetes y los rebozamos en pan rallado. Ponemos un fondo de aceite en una sartén y vamos friendo los filetes por ambos lados, los retiramos a un plato y en el mismo aceite pochamos la cebolla  y el aajo finamente  picados hasta que esté transparente, sin que se queme.  Volvemos a poner los filetes, regamos con el vino y el agua, echamos la hoja de laurel y espolvoreamos con orégano, tapamos y dejamos que evapore a fuego muy lento hasta que la salsa haya espesado. Se puede acompañar de arroz blanco.

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