sábado, 4 de octubre de 2014

Menú october. Bizcocho base.

Vamos a elaborar es bizcocho que nos vale para muchos otros postres. Ideal para rellenar o emborrachar, admite cobertura de chocolate o de azúcar, en fin que conviene tener la receta para hacerlo cuando haga falta para una tarta.

BIZCOCHO BASE                                                        
3 huevos
Bizcocho base
3 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de harina
Margarina

Precalentar el horno a 180 º, sólo la parte de abajo. Untar un molde (para esta cantidad, de unos 20 o 22 cm de diámetro) y espolvorearlo con harina, retirando el exceso de la misma.
Bizcocho abierto en dos preparado para el relleno
En un cuenco poner los tres huevos, batirlos e incorporar el azúcar. Batir con las varillas hasta que doblen su volumen y queden blanquecinos, entonces incorporar la harina tamizada e ir mezclando suavemente para que no se bajen. Volcar en el molde y poner en la zona media del horno unos 20 minutos. Sirve para rellenar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario