SALCHICHAS FRESCAS CON GUARNICION DE CEBOLLA CONFITADA CON MANZANA
Salchichas frescas
Salchichas con guarnición |
Cebolla roja
Manzana
Balsámico de Módena
Azúcar moreno
En una sartén ponemos un poco de aceite y la cebolla laminada, a fuego lento, vamos dando vueltas par que no se queme y sin embargo quede tierna, llegado a este punto incorporamos la manzana en daditos, rehogamos bien unos minutos, incorporamos una cucharada de azúcar moreno y otra de balsámico, revolvemos hasta que caramelice, apagamos y reservamos. En una sartén rociada de aceite disponemos las salchichas a fuego medio-alto, le damos vueltas para que se hagan por todas partes y las dejamos más o menos tostadas, dependiendo del gusto. El puré de patata lo podemos hacer como en la receta de menú de hijo, (buscar en la etiqueta "puré patata") o se puede realizar con patatas en copos siguiendo las instrucciones del envase.
No hay comentarios:
Publicar un comentario