viernes, 17 de octubre de 2014

Menú oktober. Salchichas frescas con guarnición

Este contundente oktober invita a tomar unas salchichas, las he preparado a mi manera, poniendo un toque dulce que también acompaña las carnes de cerdo

SALCHICHAS FRESCAS CON GUARNICION DE CEBOLLA CONFITADA CON MANZANA

Salchichas frescas
Salchichas con guarnición
Puré de patata
Cebolla roja
Manzana
Balsámico de Módena
Azúcar moreno

En una sartén ponemos un poco de aceite y la cebolla laminada, a fuego lento, vamos dando vueltas par que no se queme y sin embargo quede tierna, llegado  a este punto incorporamos la manzana en daditos, rehogamos bien unos minutos, incorporamos una cucharada de azúcar moreno y otra de balsámico, revolvemos hasta que caramelice, apagamos y reservamos. En una sartén rociada de aceite disponemos las salchichas a fuego medio-alto, le damos vueltas para que se hagan por todas partes y las dejamos más o menos tostadas, dependiendo del gusto. El puré de patata lo podemos hacer como en la receta de menú de hijo, (buscar en la etiqueta "puré patata") o se puede realizar con patatas en copos siguiendo las instrucciones del envase.

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