viernes, 24 de abril de 2015

Menú Allium Triquetrum. Pasta con mejillones

Como segundo vamos a servir un plato de pasta. Cuando lo pongo en la mesa suele tener bastante éxito, así que os animo a realizarlo.
Pasta con mejillones

PASTA CON MEJILLONES

100 gr de fideo perla
100 gr de macarrones
2  kg de mejillones
1 cebolla
2 o 3 tomates maduros
2 dientes de ajo
Perejil
Pan rallado
Agua, aceite y sal

En una sartén con un vasito de agua, abrir los mejillones. Reservar el agua colada a través de un paño.

Dorar la cebolla, el ajo, el perejil y el tomate, todo ello muy picado, el laurel, una cucharada de pan rallado, el agua reservada y el azafrán.  A continuación añadimos la pasta,

controlamos el líquido. Cuando la pasta está casi hecha se añaden los mejillones y la sal. Se deja cocer unos minutos y se sirve en la misma cazuela



No hay comentarios:

Publicar un comentario