Creps de espinacas |
CREPS
2 huevos
100 gr harina
¼ leche
1 cucharada de mantequilla derretida
Sal
Batir todos los ingredientes con las varillas o batidora y dejar reposar 1 hora.
Usar una sartén antiadherente. Pintar el fondo con mantequilla, dejar calentar y poner un poco de la mezcla hasta que cubra el fondo, dejar que cuaje, darle la vuelta, dejar hacer por la otra cara.
La Coruña desde el sendero. |
1 manojo de espinacas (o bolsa)
½ l de leche
2 cucharadas de margarina
2 cucharadas de Maizena
Queso rallado
Sal
Lavar y cortar las espinacas, cocerlas en agua unos minutos. Escurrir y reservar.
En una cacerola poner la margarina con casi toda la leche al fuego. En el resto de la leche disolver dos cucharadas colmadas de Maizena, cuando la leche rompa el hervor, añadir la mezcla, revolver hasta que espese e incorporar las espinacas bien escurridas, sal y dos cucharadas de queso rallado, con ayuda de una cuchara de madera mezclar bien hasta que quede una pasta homogénea.
Rellenar los creps con la mezcla o servir los creps en una fuente redonda y en un cuenco la crema.
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