domingo, 21 de junio de 2015

Menú british. Huevos a la escocesa.

Como segundo vamos a servir un plato apto para verano ya que se puede llevar de picnic y si lo acompañamos con una ensalada tendremos parte del menú solucionado.


Huevos a la escocesa
HUEVOS A LA ESCOCESA

2 huevos + 1 para el rebozado
150 gr de salchichas blancas
100 gr de carne picada de cerdo
Perejil
Pimienta

Ponemos a cocer los 2 huevos.
En un bol ponemos la carne picada y el relleno de las salchichas ( se vacían cortando uno de los extremos y empujando con el mango de un cubierto para que salga toda la carne), mezclamos bien y añadimos perejil muy picado, sal y pimienta blanca. Extendemos film en la encimera y colocamos la mitad del picado, tapamos con otra lámina y con las manos o el rodillo vamos aplastando la carne. na vez cocidos los huevos, los pelamos y dejamos enfriar, entonces los ponemos en medio del extendido de carne y con ayuda del film rodeamos el huevo, terminaremos apretando con las manos para repartir bien el envoltorio y prensar para que no se suelte. Rebozamos ligeramente en harina, bien sacudidos los pasamos por huevo batido y pan rallado. Los freímos en aceite bien caliente dando vueltas, hasta ver que tienen un color dorado. Depende de lo gruesa que haya quedado la capa de carne.
Pasos para su elaboración
Se puede cambiar la proporción de salchicha-carne, según el gusto.
Se sirven acompañados de una ensalada.

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