Huevos a la escocesa |
2 huevos + 1 para el rebozado
150 gr de salchichas blancas
100 gr de carne picada de cerdo
Perejil
Pimienta
Ponemos a cocer los 2 huevos.
En un bol ponemos la carne picada y el relleno de las salchichas ( se vacían cortando uno de los extremos y empujando con el mango de un cubierto para que salga toda la carne), mezclamos bien y añadimos perejil muy picado, sal y pimienta blanca. Extendemos film en la encimera y colocamos la mitad del picado, tapamos con otra lámina y con las manos o el rodillo vamos aplastando la carne. na vez cocidos los huevos, los pelamos y dejamos enfriar, entonces los ponemos en medio del extendido de carne y con ayuda del film rodeamos el huevo, terminaremos apretando con las manos para repartir bien el envoltorio y prensar para que no se suelte. Rebozamos ligeramente en harina, bien sacudidos los pasamos por huevo batido y pan rallado. Los freímos en aceite bien caliente dando vueltas, hasta ver que tienen un color dorado. Depende de lo gruesa que haya quedado la capa de carne.
Se sirven acompañados de una ensalada.
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