domingo, 21 de junio de 2015

Menú british. Victoria`s cake.

Como remate y postre vamos a servir esta tarta tan inglesa y tan rica.

VICTORIA´S CAKE

BIZCOCHO
3 huevos
3 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de harina
Margarina
RELLENO
200 ml de nata
Mermelada de frambuesa

Calentar el horno a 180 º, sólo la parte de abajo. Untar un molde (para esta cantidad, de unos 20 o 22 cm de diámetro) y espolvorearlo con harina.
En un cuenco poner los tres huevos, batirlos e incorporar el azúcar. Batir con las varillas hasta que doblen su volumen y queden blanquecinos, entonces incorporar la harina tamizada e ir mezclando con ayuda de una espátula, suavemente para que no se bajen. Volcar en el molde y poner en la zona media del horno unos 20 minutos.
Dejar enfriar, con un cuchillo de hoja larga dividirlo en dos discos. Montar la nata y extender sobre una de las bases, por encima repartir la mermelada, tapar con el otro disco y espolvorear de azúcar glas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario