PATA DE TIGRE
3 huevos
35 gr de harina
65 gr de azúcar
4 cucharadas de cacao polvo
200 ml de nata para montar
2 cucharadas de azúcar glas
Mermelada de frambuesa
1/2 tableta de fondant
2 cucharadas de mantequilla
Primero vamos a realizar el bizcocho. Separar las yemas, incorporar el azúcar y batir hasta que estén esponjosas, batir las claras a punto de nieve con una pizca de sal, incorporar a las yemas y dos cucharadas de cacao, con ayuda de una espátula mezclar con cuidado e ir incorporando la harina, mezclar suavemente. En una placa extender papel de horno engrasado con margarina. Volcar el batido y extender de forma que quede todo del mismo grosor. Meter a horno moderado unos 10 minutos, en mitad del horno y las dos placas encendidas. Se tendrá preparado otro papel engrasado. Al retirarlo del horno volcar sobre el papel reservado y envolverlo inmediatamente hasta que se enfríe.
Extendemos el bizcocho, le ponemos una fina capa de mermelada de frambuesa y cuando la haya absorbido otra capa fina de nata. Enrollar y cubrir con cobertura de chocolate, que realizaremos fundiendo el chocolate a baño María, antes de que esté completamente fundido, lo retiramos del fuego e incorporamos la mantequilla a temperatura ambiente, Revolvemos hasta obtener una pasta homogénea y cubrimos el brazo de bizcocho.
Seguro que está igual de rico que el de galleta ñam ñam, si no, que lo diga Miguel ;)
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