domingo, 12 de julio de 2015

Menú brunch. Cen follas.

Otra pieza para ir completando el puzle del bruch, puede ser algo con verdura. Propongo estos montaditos que son muy sabrosos y cómodos para hacer raciones individuales.

CEN FOLLAS 
Cen follas


Patata
Tomate
Calabacín
Cebolla
Zanahoria
Pimiento piquillo

Pelar la patata, el tomate, la zanahoria y la cebolla. Cortar cada vegetal en rodajas. Las de patatas las freímos en un fondo de aceite. Pintamos  de aceite una plancha o sartén antiadherente y disponemos sobre ella los aros de tomate, de calabacín y de cebolla, la zanahoria en juliana finamente cortada. salamos y dejamos que se hagan por ambos lados  En fuente plana repartimos las rodajas de patata, sobre ésta pondremos la rodaja de tomate, sobre ésta la de calabacín y sobre ésta la de cebolla, repartimos las virutas de zanahoria y coronamos con una tira de piquillo.

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